关闭
020 -37516771 工作日:9:00-18:00

手机扫一扫继续看

您目前所在的位置:佐拓建材网 > 新闻动态

广州市佐拓建材有限公司

地址:广州市从化江埔街环市东路小海商业街93号

电话:020-37516771

邮箱:670001033@qq.com

新闻动态

挑选推拉门的技巧和注意事项

时间:2015-06-10 19:44:46  来源:广州市佐拓建材有限公司  作者:广州市佐拓建材有限公司

 挑选推拉门的技巧和注意事项


    现代的家居理念,越来越倾向于节省空间、可按需定制以及环保实用等方面,其中滑动推拉门除了能为衣柜、衣帽间提供密封之外,更能为客厅、厨房、阳台等地起到空间分隔和增加私密性的作用,是实用性与美观的完美结合,因此,滑动推拉门也成为了家居装修中最常用的物品之一。为了让消费者买到称心如意的推拉门,广州市佐拓建材有限公司教消费者挑选推拉门的技巧和注意事项。

步骤/方法:
    一看:型材 
         市场上推拉门的型材分为铝镁合金和再生铝两种。高品质推拉门的型材用铝、锶、铜、镁、锰等合金制成,坚韧程度上有很大的优势,而且厚度均能达到1mm以上,而品质较低的型材为再生铝,坚韧度和使用年限就降低了。铝镁合金的型材大多使用原色,不加涂层,而有的商家为了以次充好,往往采用再生铝型材表面涂色的方式,因此消费者在选购时,应让商家展示产品型材的断面以了解真实材质。 
    二看:滑轮 
         推拉门分为上、下两组滑轮,上滑轮起导向作用,因其装在上部轨道内,消费者选购时往往不重视,好的上滑轮结构相对复杂,不但内有轴承,而且还有铝块将两轮固定,使其定向平稳滑动,几乎没有噪音。消费者在挑选时不要误认为推拉门在滑动时越滑越轻越好,实际上高品质的推拉门在滑动时应带有一定自重,顺滑而没有震动。
    三看:轨道 
         地轨设计的合理性直接影响产品的使用舒适度和使用年限,消费者选购时应选择脚感好,且利于清洁卫生的款式,同时,为了家中老人和小孩的安全,地轨高度以不超过5mm为好。