关闭
020 -37516771 工作日:9:00-18:00

手机扫一扫继续看

您目前所在的位置:佐拓建材网 > 新闻动态

广州市佐拓建材有限公司

地址:广州市从化江埔街环市东路小海商业街93号

电话:020-37516771

邮箱:670001033@qq.com

新闻动态

铝合金门窗有什么优点?

时间:2014-11-12 10:34:17  来源:广州市佐拓建材有限公司  作者:广州市佐拓建材有限公司

铝合金门窗有什么优点? 铝合金材料存在如下优点:

       第一,密封性能好:铝合金本身易于挤压,型材的横断面尺寸精确,加工精确度高。选用的耐久性、防水性、弹性都比较好的密封材料,比如橡胶压条和硅酮系列的密封胶。型材方面,各种密封条固定凹槽,已经随同断面在挤压成型过程中一同完成,给安装封缝材料创造了有利条件。
       第二,高强,质轻:铝合金材料多是空芯薄壁组合断面,减轻重量,方便使用,且截面具有较高的抗弯强度,做成的门窗结实耐用。
       第三,耐腐蚀性强:铝合金氧化层不脱落、不褪色,易于保养,维修简便。
       第四,造型美观:其表面经阳极电化处理后,可呈现古铅金黄、肝铜、银白等色,可任意选用,经过氧化光洁闪亮。窗扇框架大,可镶较大面积的玻璃,让室内光线充足,让居室更富有层次。
      除次之外,铝及铝合金其它金属材料相比,具有以下一些特点:
1、密度小铝及铝合金的密度接近2.7g/,约为铁或铜的1/3。
2、强度高铝及铝合金的强度高。经过一定程度的冷加工可强化基体强度,部分牌号的铝合金还可以通过热处理进行强化处理。
3、导电导热性好铝的导电导热性能仅次于银、铜和金。
4、耐蚀性好铝的表面易自然生产一层致密牢固的AL2O3保护膜,能很好的保护基体不受腐蚀。通过人工阳极氧化和着色,可获得良好铸造性能的铸造铝合金或加工塑性好的变形铝合金。
5、易加工添加一定的合金元素后,可获得良好铸造性能的铸造铝合金或加工塑性好的变形铝合金。